Fiche technique de fabricationN°62
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
558,85 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mornay |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,03 |
0,02 |
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0,05 |
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Emmental entier |
kg |
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0,04 |
0,04 |
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0,08 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,40 |
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0,40 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,80 |
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0,80 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Choux fleur pièce |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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