Fiche technique de fabricationN°620
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 093,13 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Décor |
Beurre Maître d'Hôtel |
Petit pois |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,06 |
0,04 |
|
|
|
|
0,10 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Cresson botte |
Botte |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
0,48 |
|
|
|
|
0,48 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dinde |
pièce |
4,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,20 |
|