Fiche technique de fabricationN°620
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 093,13 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Décor |
Beurre Maître d'Hôtel |
Petit pois |
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,06 |
0,04 |
|
|
|
|
0,10 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
0,40 |
|
laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
0,12 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
0,48 |
|
|
|
|
0,48 |
VOLAILLE |
Escalopes de dinde |
pièce |
4,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,20 |
|