Fiche technique de fabricationN°622
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 281,42 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Poires caramélisées |
Sauce Caramel |
Finition |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Calvados |
Btelle |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
0,05 |
|
|
|
|
|
0,07 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,13 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,33 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,23 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
3,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,30 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,33 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,06 |
0,20 |
0,10 |
|
|
|
|
|
0,36 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Poire conférence |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|