Fiche technique de fabricationN°627
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 356,37 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Hollandaise |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,02 |
0,08 |
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0,10 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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| Oeufs |
Pièce |
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1,60 |
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1,60 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,15 |
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0,15 |
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| Gros sel |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Epinards en branches frais |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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POISSONNERIE |
| Huîtres claires |
kg |
24,00 |
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24,00 |
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