Fiche technique de fabricationN°629
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 080,52 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Tartelettes |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Couenne de porc |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Poitrine salée cuite |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|