Cocktail de crevettes

 

Fiche technique de fabricationN°63

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 262,56 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décor Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 0,80 0,80
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,10 0,10
Ketchup (flacon) flacon 0,02 0,02
Moutarde kg 0,01 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sauce anglaise bouteille 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,04 0,04
Laitue Pièce 0,80 0,80
Persil frisé kilo kg 0,01 0,01
Tomates kg 0,04 0,04
SURGELES
Crevettes roses décortiquées kg 0,20 0,20
Progression Réa. Sur.
BASE

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:15:00

Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation