Fiche technique de fabricationN°630
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 113,41 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce tomate |
Duxelle |
Croûtons |
Décor |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,02 |
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0,06 |
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0,08 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,04 |
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0,04 |
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Farine t45 |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
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4,00 |
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Tranche de pain de mie |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
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Vinaigre blanc |
bouteil |
0,04 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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Carottes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Céleri branche |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Echalotes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Oignons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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