Fiche technique de fabricationN°634
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
776,21 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre blanc |
Décor |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,08 |
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0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,05 |
0,20 |
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0,50 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
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0,50 |
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Citrons |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Echalotes |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
POISSONNERIE |
Turbot |
kg |
1,20 |
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1,20 |
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