TRONCON DE TURBOT GRILLE BEURRE ANISE

 

Fiche technique de fabricationN°635

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 550,22 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base et marinade Beurre anisé Décor Total
CAVE
Ricard Btelle 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,15 0,15
ECONOMAT
Badiane kg 0,01 0,01
Huile de tournesol L 0,10 0,10
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,01
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,50 0,50
Citrons kg 0,05 0,10 0,20 0,35
Echalotes kg 0,08 0,08
Persil plat kilo kg 0,02 0,02
POISSONNERIE
Turbot kg 1,20 1,20
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller les turbots

1899-12-30 00:15:00

Tronçonner

1899-12-30 00:10:00

Mettre les turbots en marinade instantanée

1899-12-30 00:10:00

Griller les tronçons, finir éventuellement la cuisson au four

BEURRE ANISE

Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

Réaliser un beurre blanc, et le parfumer avec le Ricard et l'anis

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

Dresser les tronçons sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche pour décor

1899-12-30 00:05:00

Beurre anisé en saucière a part

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation