Bavarois vanille et framboise

 

Fiche technique de fabricationN°64

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 117,19 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base vanille Base framboise Biscuit décor Miroir Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,08 0,08 0,15
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,13
Oeufs Pièce 1,00 8,00 9,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,05 0,05
Fécule de pomme de terre kg 0,05 0,05
Gélatine en feuille Feuille 2,00 2,50 6,25 10,75
Nappage blond kg 0,05 0,05
Pulpe de framboises kg 0,10 0,05 0,15
Sucre en poudre kg 0,03 0,08 0,10 0,21
Vanille gousse Pièce 0,25 0,25
Progression Réa. Sur.
BASE VANILLE

Réaliser un appareil a bavarois sur base de crème anglaise

1899-12-30 00:30:00

BASE FRAMBOISE

Réaliser un appareil a bavarois aux fruits

1899-12-30 00:30:00

BISCUIT DECOR

Réaliser un biscuit de type biscuit roulé

1899-12-30 00:30:00

MONTAGE

Dans cercle de montage

1899-12-30 00:30:00

DRESSAGE

Sur plat rond

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation