Fiche technique de fabricationN°64
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 117,19 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base vanille |
Base framboise |
Biscuit décor |
Miroir |
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Total |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
0,08 |
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0,15 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,13 |
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0,13 |
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Oeufs |
Pièce |
1,00 |
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8,00 |
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9,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Fécule de pomme de terre |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
2,00 |
2,50 |
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6,25 |
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10,75 |
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Nappage blond |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Pulpe de framboises |
kg |
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0,10 |
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0,05 |
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0,15 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
0,08 |
0,10 |
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0,21 |
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Vanille gousse |
Pièce |
0,25 |
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0,25 |
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