Beignets de crevettes sauce curry

 

Fiche technique de fabricationN°640

Pour pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 91,82 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte a beignets Cuisson Sauce curry Total
CAVE
Bière Btelle 0,00
CREMERIE
Oeufs Pièce 0,16 0,08 0,24
ECONOMAT
Curry kg 0,00 0,00
Farine t45 kg 0,01 0,01
Huile de friture bidon 0,04 0,04
Huile de tournesol L 0,00 0,02 0,02
Moutarde kg 0,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,08 0,08
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,00 0,00
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 0,08 0,08
Progression Réa. Sur.
BASE

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:20:00

Mettre a mariner dans un peu d'huile

PATE À BEIGNETS

Réaliser la base de la pâte a beignets

1899-12-30 00:10:00

Monter les blancs et terminer la pâte

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

Enrober les crevettes de pâte et frire a l'huile chaude

1899-12-30 00:15:00

SAUCE TARTARE

Réaliser une mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

Parfumer au curry

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation