Fiche technique de fabricationN°641
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 131,51 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte a beignets |
Cuisson |
Sauce tartare |
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Total |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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Oeufs |
Pièce |
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1,60 |
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0,80 |
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2,40 |
ECONOMAT |
Câpres |
Boite |
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0,01 |
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0,01 |
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Cornichons |
boîte 5/1 |
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0,01 |
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0,01 |
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Farine t45 |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Huile de friture |
bidon |
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0,40 |
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0,40 |
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Huile de tournesol |
L |
|
0,01 |
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0,20 |
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0,21 |
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Levure de boulangerie |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Moutarde |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
|
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
|
0,80 |
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0,80 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,01 |
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0,01 |
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Oignons |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,72 |
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0,72 |
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