Fiche technique de fabricationN°644
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 665,14 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
|
Américaine |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,23 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,30 |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,33 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
0,01 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SURGELES |
| Cocktail fruits mer |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Langoustines surgelees |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
0,50 |
|