FEUILLETEE DE FRUITS DE MER A L'AMERICAINE

 

Fiche technique de fabricationN°644

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 665,14 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Garniture Américaine Décor Total
CAVE
Cognac Btelle 0,05 0,05
Vin blanc L 0,05 0,05 0,10
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,03 0,05
Margarine feuilletage kg 0,23 0,23
Oeufs Pièce 0,50 0,50
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,10 0,10
Farine t45 kg 0,30 0,03 0,33
Huile d'olives L 0,05 0,05
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,01
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,00
Carottes kg 0,10 0,10
Champignons de paris kg 0,40 0,40
Echalotes kg 0,01 0,01
Oignons kg 0,00
Persil plat kilo kg 0,01 0,01
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 0,00
SURGELES
Cocktail fruits mer kg 0,50 0,50
Langoustines surgelees kg 0,50 0,50
Progression Réa. Sur.
FEUILLETAGE

Réaliser un feuilletage a 6 tours

1899-12-30 00:40:00

Abaisser et détailler les bouchées et les cuire

1899-12-30 00:30:00

GARNITURE

Sauter le cocktail de fruits de mer, flamber au cognac

Nettoyer, escaloper, et sauter les champignons de paris

1899-12-30 00:05:00

Ouvrir les moules a la marinière

FUMET

Réaliser un fumet de poisson et additionner la cuisson des moules

1899-12-30 00:10:00

AMERICAINE

Préparer la garniture aromatique et réaliser une sauce américaine

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

Mélanger la garniture et la sauce

1899-12-30 00:10:00

Dresser les bouchées sur plat rond, décorer avec persil en branche

1899-12-30 00:10:00

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