Fiche technique de fabricationN°644
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 665,14 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
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Américaine |
Décor |
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Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,05 |
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0,05 |
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Vin blanc |
L |
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0,05 |
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0,05 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
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0,03 |
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0,05 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,23 |
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0,23 |
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Oeufs |
Pièce |
0,50 |
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0,50 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,10 |
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0,10 |
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Farine t45 |
kg |
0,30 |
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0,03 |
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0,33 |
|
Huile d'olives |
L |
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0,05 |
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0,05 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,00 |
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Carottes |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Echalotes |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Oignons |
kg |
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0,00 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
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0,00 |
SURGELES |
Cocktail fruits mer |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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Langoustines surgelees |
kg |
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0,50 |
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|
0,50 |
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