Fiche technique de fabricationN°645
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 874,96 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tomate |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de veau |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Parmesan |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,12 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,14 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
|
0,45 |
|
|
|
|
|
0,45 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|