Fiche technique de fabricationN°645
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 874,96 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tomate |
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Filet mignon de veau |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Parmesan |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,12 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,14 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
|
0,45 |
|
|
|
|
|
0,45 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|