Fiche technique de fabricationN°649
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 891,85 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Farce |
Canapé |
Finition |
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Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,02 |
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0,02 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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0,16 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Huile de tournesol |
L |
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0,02 |
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0,02 |
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0,04 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Tranche de pain de mie |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
LEGUMERIE |
Cresson botte |
Botte |
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0,40 |
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0,40 |
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Echalotes |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
VOLAILLE |
Cailles fraîches |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
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Foies de volailles frais |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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