Fiche technique de fabricationN°652
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
251,76 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Oeufs brouillées |
Garniture |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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| Moutarde |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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8,00 |
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8,00 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,02 |
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0,02 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,40 |
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0,40 |
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| Laitue |
Pièce |
0,40 |
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0,40 |
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| Salade frisée |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
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