Fiche technique de fabricationN°652
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
251,76 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Oeufs brouillées |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Laitue |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Salade frisée |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
0,16 |
|