Fiche technique de fabricationN°653
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
593,76 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garniture |
Goujonnette |
Sauce |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
0,02 |
0,01 |
|
0,07 |
|
|
|
|
0,11 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
|
0,17 |
|
|
|
|
0,17 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
3,33 |
|
|
|
|
|
3,33 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Huile de friture |
bidon |
|
|
|
0,17 |
|
|
|
|
|
0,17 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
|
|
2,67 |
|
|
|
|
|
|
2,67 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,27 |
|
|
|
|
|
|
0,27 |
|
|
| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,67 |
|