Fiche technique de fabricationN°653
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
593,76 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garniture |
Goujonnette |
Sauce |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,07 |
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0,07 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
0,02 |
0,01 |
|
0,07 |
|
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|
0,11 |
|
Crème UHT 35% |
L |
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0,17 |
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0,17 |
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Oeufs |
Pièce |
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|
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3,33 |
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|
3,33 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
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|
0,07 |
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|
|
0,07 |
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Farine t45 |
kg |
|
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0,02 |
0,01 |
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|
0,03 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
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|
0,17 |
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|
0,17 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
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|
0,01 |
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|
0,01 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
|
|
0,08 |
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|
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,07 |
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|
0,07 |
|
Champignons de paris |
kg |
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0,10 |
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|
0,10 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,03 |
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|
0,03 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
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|
|
0,05 |
|
Oignons |
kg |
|
0,07 |
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0,07 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
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2,67 |
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2,67 |
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Moules de bouchot |
kg |
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0,27 |
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|
0,27 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,67 |
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|
|
0,67 |
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