Fiche technique de fabricationN°654
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 548,66 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Génoise |
Compote |
Sirop |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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| Oeufs |
Pièce |
40,00 |
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40,00 |
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ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
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0,15 |
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0,10 |
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0,25 |
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| Farine t45 |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
0,05 |
0,15 |
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0,26 |
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| Vanille gousse |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
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