Fiche technique de fabricationN°656
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 776,34 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
Crème anglaise |
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Total |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,13 |
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0,25 |
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0,38 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,11 |
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0,11 |
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Oeufs |
Pièce |
0,50 |
1,00 |
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2,00 |
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3,50 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,15 |
0,02 |
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0,17 |
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Nappage blond |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,04 |
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0,06 |
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0,10 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
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