Fiche technique de fabricationN°656
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 776,34 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
Crème anglaise |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,13 |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
0,38 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,11 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
1,00 |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
3,50 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,15 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,17 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,04 |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|