Fiche technique de fabricationN°657
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 213,94 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte a choux |
Béchamel |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,09 |
|
|
| Comté AOC |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,50 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,11 |
|
|
| Muscade moulue |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|