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ENDIVES MEUNIERES |
Fiche technique de fabricationN°659
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
287,93 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Endives |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Eliminer les feuilles abîmées des endives et les laver (entières) |
00:05:00 |
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Les blanchir, et les presser |
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00:05:00 |
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CUISSON |
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Cuire a l'Anglaise dans l'eau citronnée |
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00:15:00 |
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FINITION |
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Egoutter les endives, les fariner et les faire sauter au beurre, et dresser |
00:10:00 |
00:15:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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