Fiche technique de fabricationN°66
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
104,73 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
ECONOMAT |
Coriandre grains |
boîte |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Huile d'olives |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Citrons |
kg |
0,16 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,21 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|