Fiche technique de fabricationN°660
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 386,84 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Fumet |
Finition sauce |
Garniture et décor |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
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0,02 |
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0,01 |
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|
0,05 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
0,20 |
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0,30 |
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Oeufs |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
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0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,05 |
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0,05 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,50 |
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|
0,50 |
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Carottes |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,02 |
|
0,10 |
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0,12 |
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Echalotes |
kg |
0,03 |
|
0,02 |
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0,05 |
|
Oignons |
kg |
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0,04 |
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|
0,04 |
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Poireaux |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Merlans de 200g |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Saumon frais |
kg |
|
0,08 |
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0,08 |
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Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,25 |
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1,25 |
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