Fiche technique de fabricationN°661
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
630,93 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Garniture |
Garniture accompagnement |
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Total |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
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4,00 |
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4,00 |
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Cornichons |
boîte 5/1 |
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0,08 |
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0,08 |
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Gros sel |
kg |
0,02 |
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0,04 |
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0,06 |
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Moutarde |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
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Carottes |
kg |
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0,08 |
0,20 |
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0,28 |
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Céleri branche |
kg |
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0,32 |
0,20 |
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0,52 |
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Oignons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Poireaux |
kg |
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0,48 |
0,20 |
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0,68 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
VOLAILLE |
Poule |
kg |
1,40 |
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1,40 |
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