Fiche technique de fabricationN°661
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
630,93 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Garniture |
Garniture accompagnement |
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Total |
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ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
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4,00 |
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4,00 |
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| Cornichons |
boîte 5/1 |
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0,08 |
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0,08 |
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| Gros sel |
kg |
0,02 |
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0,04 |
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0,06 |
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| Moutarde |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
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| Carottes |
kg |
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0,08 |
0,20 |
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0,28 |
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| Céleri branche |
kg |
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0,32 |
0,20 |
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0,52 |
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| Oignons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Poireaux |
kg |
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0,48 |
0,20 |
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0,68 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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VOLAILLE |
| Poule |
kg |
1,40 |
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|
1,40 |
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