Fiche technique de fabricationN°662
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 596,26 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Duxelle |
Garnit. aromat. |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,04 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,12 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,04 |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,44 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Cresson botte |
Botte |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
VOLAILLE |
| Râble de Lapin |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|