Fiche technique de fabricationN°664
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
383,86 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base crudités |
Assaisonn. crudités |
Base charcuterie |
Garniture charcuterie |
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Andouille de Vire |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Saucisson a l'ail |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Saucisson sec |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Terrine de Lapin |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
ECONOMAT |
| Cornichons |
boîte 5/1 |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) |
boite |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Choux rouge |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Concombres pièce |
Pièce |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|