Fiche technique de fabricationN°664
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
383,86 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base crudités |
Assaisonn. crudités |
Base charcuterie |
Garniture charcuterie |
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Total |
CHARCUTERIE |
Andouille de Vire |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
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Saucisson a l'ail |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
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Saucisson sec |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
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Terrine de Lapin |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
ECONOMAT |
Cornichons |
boîte 5/1 |
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0,03 |
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0,03 |
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Huile de tournesol |
L |
|
0,20 |
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0,20 |
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Moutarde |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) |
boite |
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0,13 |
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0,13 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,03 |
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0,03 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,16 |
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0,16 |
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Céleri rave |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Cerfeuil |
Botte |
|
0,13 |
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0,13 |
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Choux rouge |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Citrons |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
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Concombres pièce |
Pièce |
0,20 |
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0,20 |
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Laitue |
Pièce |
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0,13 |
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0,13 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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