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Canapé tapenade |
Fiche technique de fabricationN°666
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
49,52 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Tapenade |
Finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie |
Pièce |
0,13 |
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0,13 |
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ECONOMAT |
| Anchois a l'huile |
Boite |
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0,01 |
0,02 |
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0,03 |
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| Câpres |
Boite |
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0,01 |
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0,01 |
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| Huile d'olives |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Tailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| TAPENADE |
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| Dénoyauter et hacher les olives |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Bien mixer, assaisonner, ajouter huile d'olive, les câpres, les anchois et mixer a nouveau |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Napper les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Décorer avec anchois et cerfeuil |
1899-12-30 00:25:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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