Fiche technique de fabricationN°667
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
285,58 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
ECONOMAT |
Coriandre grains |
boîte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
Choux fleur pièce |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
Citrons |
kg |
|
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Courgettes |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|