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PLEUROTES FRITS AUX POMMES DE TERRES |
Fiche technique de fabricationN°668
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
516,43 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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0,04 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Champignons pleurotes |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Trier les champignons et les laver très rapidement |
1899-12-30 00:10:00 |
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Eplucher les pommes de terre et les tailler en grosse brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sauter les pleurotes dans l'huile fumante pendant 2 a 3 minutes |
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Débarrasser les pleurotes, et dans la même huile sauter les pommes de terre |
1899-12-30 00:05:00 |
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FINITION |
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Lorsque les deux légumes sont cuits, les faire sauter au beurre ensemble et ajouter ail et persil hachés |
1899-12-30 00:05:00 |
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Rectifier l'assaisonnement et dresser |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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