Cocktail Florida

 

Fiche technique de fabricationN°67

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 885,80 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décor Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,20 0,20
ECONOMAT
Bigarreaux confites kg 0,04 0,04
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,20 0,20
Laitue Pièce 0,20 0,20
Oranges kg 0,40 0,40
Pamplemousses pièce 1,20 1,20
Persil plat kilo kg 0,01 0,01
Progression Réa. Sur.
BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

Réaliser une sauce crème

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation