Fiche technique de fabricationN°670
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
157,15 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,19 |
|
Riz long |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|