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Pommes château |
Fiche technique de fabricationN°671
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 406,33 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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Sel fin |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,20 |
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1,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Eplucher et laver les pommes de terres |
00:15:00 |
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Tourner les pommes château |
00:30:00 |
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CUISSON |
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Rissoler les pommes de terres |
00:10:00 |
00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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