Fiche technique de fabricationN°672
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 409,01 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
40,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
40,00 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|