FILET DE DORADE POCHÉ, BEURRE BLANC

 

Fiche technique de fabricationN°674

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 127,54 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Court bouillon Beurre blanc Décor Total
CAVE
Vin blanc de Bordeaux Btelle 0,19 0,19
CREMERIE
Beurre kg 0,31 0,31
ECONOMAT
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,06 0,06
Echalotes kg 0,09 0,09
laurier sec kg 0,00 0,00
Persil plat kilo kg 0,03 0,03
Thym kg 0,00 0,00
POISSONNERIE
Daurade kg 2,50 2,50
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller les dorades

1899-12-30 00:10:00

Lever les filets

1899-12-30 00:10:00

COURT BOUILLON

Pocher les filets au court bouillon simple

1899-12-30 00:10:00

BEURRE BLANC

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Dresser les filets sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation