Fiche technique de fabricationN°675
Pour
pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
42,59 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte a choux |
Plaque |
Chantilly |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Glucose |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,16 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,17 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,16 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,17 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|