MACARONS

 

Fiche technique de fabricationN°676

Pour kilo(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 095,40 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 2,67 2,67
CREMERIE
Oeufs Pièce 40,00 40,00
ECONOMAT
Amandes poudre kg 1,33 1,33
Vanille liquide L 0,01 0,01
Progression Réa. Sur.
BASE

Monter les blancs en neige

1899-12-30 00:05:00

Tamiser le sucre glace et les amandes

1899-12-30 00:05:00

Incorporer délicatement le mélange sucre et amandes, dans les blancs en neige

1899-12-30 00:05:00

Dresser sur Silpat avec poche a douille unie

1899-12-30 00:15:00

Laisse croûter 10 minutes

Cuire sur plaque doublée ; 1 minute a 230°, et terminer la cuisson a 180° four entrouvert

Décoller a la sortie du four

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation