 |
SOUPE AUX AZUKIS |
Fiche technique de fabricationN°677
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
690,11 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Boulettes |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
0,29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,29 |
|
PRODUITS EXOTIQUES |
| Azuki |
kg |
0,23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,23 |
|
|
| Mochiko |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Placer les azuki dans une casserole avec de l'eau froide (1 litre d'eau pour 175 gr d'azuki) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Porter a ébullition et cuire a feu doux pendant 2 heures |
|
|
| Remouiller si nécessaire, il doit rester 1,2 litre d'eau en fin de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Ajouter le sel et le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Cuire 15 minutes |
|
|
|
|
|
| BOULETTES |
|
|
| Mélanger le mochiko avec de l'eau afin d'obtenir une pâte ferme |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Prélever des billes de pâte, et pratiquer une incision sur le côté des billes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Jeter ces billes dans la soupe bouillante, et lorsqu'elles remontent a la surface, servir |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| En bol chaud |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|