Fiche technique de fabricationN°679
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 212,70 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce |
Liaison |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
0,04 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,17 |
|
|
|
|
|
|
0,17 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
0,10 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
0,03 |
|
Oignons |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
Tomates |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
0,10 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|