Fiche technique de fabricationN°68
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
681,17 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base du consommé |
Clarification |
Garniture |
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Total |
BOUCHERIE |
Jarret de boeuf |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,05 |
0,04 |
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0,09 |
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Céleri branche |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Haricots verts frais |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Navets ronds |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Poireaux |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Tomates |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Marmite |
kg |
1,50 |
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1,50 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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