Fiche technique de fabricationN°680
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 073,74 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Cuisson |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|