Fiche technique de fabricationN°682
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
940,05 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Noix de veau |
kg |
0,72 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,72 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Madère |
L |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|