Fiche technique de fabricationN°686
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 580,49 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Nem |
Sauce |
Salade |
Vinaigrette |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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ECONOMAT |
| Feuilles de brick |
poche |
6,00 |
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6,00 |
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| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,30 |
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0,30 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
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0,12 |
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0,14 |
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| Moutarde |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Pointes d'asperges |
kg |
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0,12 |
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|
0,12 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
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0,01 |
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| Sauce anglaise |
bouteille |
|
0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
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0,01 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,16 |
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|
0,16 |
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| Céleri branche |
kg |
0,16 |
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|
0,16 |
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| Estragon |
Botte |
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0,20 |
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|
0,20 |
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| Laitue |
Pièce |
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0,80 |
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|
0,80 |
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| Poireaux |
kg |
0,16 |
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|
0,16 |
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| Tomates cerise |
kg |
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0,08 |
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|
0,08 |
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POISSONNERIE |
| Huîtres claires |
kg |
12,00 |
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12,00 |
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VOLAILLE |
| Escalopes de volailles |
pièce |
3,92 |
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3,92 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Ouvrir les huîtres, filtrer le jus, pocher les huîtres dans leur jus, et réserver |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Pocher les escalopes de volaille dans le fond de volaille et les tailler en fine julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Eplucher, laver les légumes, les tailler en julienne et les étuver |
1899-12-30 00:20:00 |
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| SAUCE |
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| Réduire de moitié la crème additionnée de sauce anglaise et du jus de cuisson des huîtres. l'assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| SALADE |
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| Laver la salade, et la ciseler |
1899-12-30 00:10:00 |
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| VINAIGRETTE |
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| Réaliser une vinaigrette |
1899-12-30 00:10:00 |
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| NEM |
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| Mélanger les légumes en julienne et le blanc de volaille |
1899-12-30 00:02:00 |
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| Assaisonner légèrement ce mélange a la vinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Huiler les feuilles de brick, les tailler en 3 triangles |
1899-12-30 00:02:00 |
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| Garnir chaque triangle (3 par personne) avec la garniture de légumes assaisonnée et une huître pochée, puis enroulé en forme de petit cigare |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Frire rapidement les nems a la poêle |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Assaisonner la laitue et la disposer au centre de l'assiette |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Napper de sauce crème le fond de l'assiette et déposer les nems sur la sauce autour de la salade |
1899-12-30 00:02:00 |
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| Décor avec tomates cerisette et pointes d'asperge |
1899-12-30 00:04:00 |
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