Fiche technique de fabricationN°686
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 580,49 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Nem |
Sauce |
Salade |
Vinaigrette |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,08 |
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0,08 |
ECONOMAT |
Feuilles de brick |
poche |
6,00 |
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6,00 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,30 |
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0,30 |
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Huile de tournesol |
L |
0,02 |
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0,12 |
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0,14 |
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Moutarde |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Pointes d'asperges |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
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Sauce anglaise |
bouteille |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,04 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,16 |
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0,16 |
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Céleri branche |
kg |
0,16 |
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0,16 |
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Estragon |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Laitue |
Pièce |
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0,80 |
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0,80 |
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Poireaux |
kg |
0,16 |
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0,16 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
POISSONNERIE |
Huîtres claires |
kg |
12,00 |
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12,00 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles |
pièce |
3,92 |
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3,92 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Ouvrir les huîtres, filtrer le jus, pocher les huîtres dans leur jus, et réserver |
1899-12-30 00:15:00 |
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Pocher les escalopes de volaille dans le fond de volaille et les tailler en fine julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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Eplucher, laver les légumes, les tailler en julienne et les étuver |
1899-12-30 00:20:00 |
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SAUCE |
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Réduire de moitié la crème additionnée de sauce anglaise et du jus de cuisson des huîtres. l'assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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SALADE |
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Laver la salade, et la ciseler |
1899-12-30 00:10:00 |
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VINAIGRETTE |
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Réaliser une vinaigrette |
1899-12-30 00:10:00 |
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NEM |
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Mélanger les légumes en julienne et le blanc de volaille |
1899-12-30 00:02:00 |
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Assaisonner légèrement ce mélange a la vinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
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Huiler les feuilles de brick, les tailler en 3 triangles |
1899-12-30 00:02:00 |
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Garnir chaque triangle (3 par personne) avec la garniture de légumes assaisonnée et une huître pochée, puis enroulé en forme de petit cigare |
1899-12-30 00:15:00 |
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Frire rapidement les nems a la poêle |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Assaisonner la laitue et la disposer au centre de l'assiette |
1899-12-30 00:10:00 |
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Napper de sauce crème le fond de l'assiette et déposer les nems sur la sauce autour de la salade |
1899-12-30 00:02:00 |
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Décor avec tomates cerisette et pointes d'asperge |
1899-12-30 00:04:00 |
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