Fiche technique de fabricationN°687
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 833,91 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Crêpes |
Feuilletage |
Sauce et Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Contre-filet |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
0,01 |
|
0,02 |
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
|
|
|
0,18 |
|
|
|
|
|
0,18 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,04 |
0,24 |
|
|
|
|
|
0,28 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Madère |
L |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
0,06 |
|