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TRUITE DE MER AUX CRISTES MARINES |
Fiche technique de fabricationN°689
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 461,40 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Garniture |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,08 |
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0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Cristes marine |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Echalotes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
POISSONNERIE |
Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Habiller les truites |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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Plaquer les truites |
1899-12-30 00:10:00 |
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Pocher a court mouillement |
1899-12-30 00:11:00 |
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Réaliser une sauce par réduction |
1899-12-30 00:10:00 |
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GARNITURE |
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Cuire les cristes marines a la vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter a la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Disposer les truites sur plat, napper de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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