 |
TRUITE DE MER AUX CRISTES MARINES |
Fiche technique de fabricationN°689
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 461,40 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
ECONOMAT |
| Cristes marine |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
POISSONNERIE |
| Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Habiller les truites |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| CUISSON |
|
|
| Plaquer les truites |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Pocher a court mouillement |
1899-12-30 00:11:00 |
|
| Réaliser une sauce par réduction |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| GARNITURE |
|
|
| Cuire les cristes marines a la vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Ajouter a la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Disposer les truites sur plat, napper de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|