Fiche technique de fabricationN°69
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
965,14 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base du consommé |
Clarification |
Garniture Célestine |
Paillettes |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Jarret de boeuf |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,01 |
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|
0,01 |
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| Emmental entier |
kg |
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0,01 |
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|
0,01 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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|
0,07 |
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0,07 |
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| Oeufs |
Pièce |
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1,20 |
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0,20 |
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1,40 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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| Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
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|
0,06 |
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|
|
0,06 |
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| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
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|
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|
0,00 |
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|
| Sucre en poudre |
kg |
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|
0,40 |
|
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|
0,40 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
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|
0,04 |
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| Céleri branche |
kg |
|
0,02 |
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|
0,02 |
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| Ciboulette |
Botte |
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|
0,20 |
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|
0,20 |
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| Poireaux |
kg |
|
0,04 |
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|
0,04 |
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|
| Tomates |
kg |
|
0,04 |
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0,04 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Marmite |
kg |
1,20 |
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1,20 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| CLARIFICATION |
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| Préparer les éléments de la clarification, et les tailler |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Marquer la clarification en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Cuire |
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| Passer au chinois étamine avec torchon |
1899-12-30 00:10:00 |
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| GARNITURE |
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| Réaliser des crêpes aux fines herbes, et les tailler en julienne assez fine |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Abaisser le feuilletage fin, dorer, recouvrir de gruyère râpé, détailler en bâtonnets de 4 cm de long sur 0,5 de large et cuire |
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| DRESSAGE |
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| Dresser en soupière, les crêpes dans un ramequin a part, les paillettes de feuilletage sur assiette a part |
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