Fiche technique de fabricationN°69
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
965,14 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base du consommé |
Clarification |
Garniture Célestine |
Paillettes |
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Total |
BOUCHERIE |
Jarret de boeuf |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Emmental entier |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,07 |
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0,07 |
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Oeufs |
Pièce |
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1,20 |
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0,20 |
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1,40 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
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0,06 |
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0,06 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Céleri branche |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Poireaux |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Tomates |
kg |
|
0,04 |
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0,04 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Marmite |
kg |
1,20 |
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1,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
CLARIFICATION |
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Préparer les éléments de la clarification, et les tailler |
1899-12-30 00:20:00 |
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Marquer la clarification en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire |
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Passer au chinois étamine avec torchon |
1899-12-30 00:10:00 |
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GARNITURE |
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Réaliser des crêpes aux fines herbes, et les tailler en julienne assez fine |
1899-12-30 00:20:00 |
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Abaisser le feuilletage fin, dorer, recouvrir de gruyère râpé, détailler en bâtonnets de 4 cm de long sur 0,5 de large et cuire |
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DRESSAGE |
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Dresser en soupière, les crêpes dans un ramequin a part, les paillettes de feuilletage sur assiette a part |
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