Fiche technique de fabricationN°691
Pour
Part(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
739,11 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Bouillon |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Graines de sésame |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,20 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Concombres pièce |
Pièce |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Fenouil bulbes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
PRODUITS EXOTIQUES |
| Aburage |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Katsuobushi |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Konbu |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Shiromiso |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Tofu |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Laver l'aburage dans de l'eau bouillante, et émincer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Tailler le fenouil et les carottes en grosse brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Cuire tous ces légumes dans le bouillon en tenant les carottes croquantes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Laisser refroidir dans le bouillon |
|
|
| Egoutter et presser le tufo, le piler |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Mélanger le tufo avec la brunoise de légumes cuite et égouttée et placer le tout dans un bol |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Mélanger les graines de sésame, le shiromiso, le suce, le sel, et verser cette sauce sur les légumes cuits |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| BOUILLON DASHI |
|
|
| Placer le konbu dans 1 litre d'eau froide (pour 4 pers) et laisser reposer 10 minutes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Porter a ébullition et retirer le konbu juste avant l'ébullition |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Ajouter le katsuobushi, laisser frémir quelques secondes et laisser infuser 1 minute hors du feu |
1899-12-30 00:01:00 |
|
| Passer au torchon comme un consommé |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
| FINITION |
|
|
| Décor avec carottes et concombres |
|
|
|