Fiche technique de fabricationN°692
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 773,43 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,38 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,75 |
|