Fiche technique de fabricationN°693
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 321,52 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,12 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,80 |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
2,40 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,01 |
1,68 |
|
|
|
|
|
|
1,73 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,01 |
1,68 |
|
|
|
|
|
|
1,73 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes Golden |
kg |
|
0,64 |
|
|
|
|
|
|
|
0,64 |
|