Fiche technique de fabricationN°693
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 321,52 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil |
Finition |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,04 |
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0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,12 |
0,08 |
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0,20 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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Oeufs |
Pièce |
0,80 |
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1,60 |
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2,40 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,24 |
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0,24 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,01 |
1,68 |
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1,73 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,01 |
1,68 |
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1,73 |
LEGUMERIE |
Pommes Golden |
kg |
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0,64 |
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0,64 |
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