Fiche technique de fabricationN°696
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 541,20 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Feuilletage |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Sauvignon 75 cl |
Btelle |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|