Fiche technique de fabricationN°697
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 146,17 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Fumet |
Américaine |
Décor |
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Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,04 |
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0,04 |
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Vin blanc |
L |
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0,04 |
0,04 |
0,04 |
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0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
0,02 |
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0,04 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,18 |
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0,18 |
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Oeufs |
Pièce |
0,40 |
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0,40 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,08 |
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0,08 |
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Farine t45 |
kg |
0,24 |
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|
0,02 |
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0,26 |
|
Huile d'olives |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
|
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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Carottes |
kg |
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0,04 |
0,08 |
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0,12 |
|
Champignons de paris |
kg |
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0,32 |
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0,32 |
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Echalotes |
kg |
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0,01 |
0,02 |
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0,03 |
|
Oignons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Crevettes roses |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
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Etrilles |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
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Langoustines fraîches |
kg |
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0,32 |
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0,32 |
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Lotte |
kg |
|
0,32 |
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0,32 |
|
Moules de bouchot |
kg |
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0,32 |
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0,32 |
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