Fiche technique de fabricationN°697
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 218,98 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Fumet |
Américaine |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
0,04 |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
0,12 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,18 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,24 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,26 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
0,08 |
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
0,01 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Crevettes roses |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Etrilles |
kg |
|
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
0,60 |
|
|
| Langoustines fraîches |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
|
| Lotte |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|